Engagierte Eltern beteiligen sich am Schulleben

Liebe Eltern,
die Cecilien-Grundschule ist eine Schule mit vielfältigem Angebot und zahlreichen Aktivitäten. Um dies alles möglich zu machen, sind engagierte Lehrer, Erzieher und Eltern nötig. Wenn viele Eltern aktiv sind und die Schule in all ihren Belangen und Aktivitäten unterstützen, dann profitieren alle davon.

Die Mitarbeit in einem Gremium oder einer Arbeitsgruppe (Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Gesamtelternvertretung, Bezirkselternausschuss, Fachkonferenz) bietet nicht nur einen Blick hinter die Kulissen und gewährt einen bestimmten Einfluss auf die zu treffenden Entscheidungen, sondern macht auch noch viel Spaß.
Feste ausrichten, Kuchenverkauf unterstützen, Konfliktlösungen, Informations- und Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern sind nur einige Bereiche, in denen die Elternarbeit einen Beitrag leistet, gemeinsam das Leben an der Cecilien-Grundschule zu gestalten.
Wir wollen alle das Gleiche: Das Beste für unsere Kinder in einem doch aufregenden Schulalltag! Mit Engagement sind wir auf dem besten Wege.

Ansprechpartner in den einzelnen Klassen sind die gewählten Elternvertreter.

Den Vorsitz der Gesamtelternvertretung hat Frau Ziemanji.

Email-Adresse der Gesamtelternvertretung: gev@mail.de

S-Klasse - Schulanfangsphase