Erster Ferientag 11. Oktober,
erster Schultag nach den Ferien Montag, 25. Oktober

Wir wünschen allen Familien wunderschöne sonnige Herbsttage und unseren Ferienbetreuungskindern viel Spaß und Freude bei den täglich wechselnden
Angeboten.

Arbeitsgemeinschaften starten nach den Herbstferien

Die Arbeitsgemeinschaften starten nach den Herbstferien ab 25.10. Die Kinder wurden schon in Gruppen eingeteilt und wissen, welche AG sie besuchen. Der AG-Nachmittag ist verpflichtend, an den anderen Wochentagen ist bis auf Weiteres freier Abgang.

Coronavirus-Selbsttests

In den ersten beiden Wochen nach den Ferien, zwischen dem 25.10. und dem
5.11., testen sich die Schülerinnen und Schüler drei Mal selbst (montags, mittwochs und freitags). Die weiteren Entwicklungen sowie eventuelle Maßnahmen sind vom Infektionsgeschehen abhängig und werden maßgeblich von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie bestimmt.

Willkommen in der Cecilien-Schule in Berlin-Wilmersdorf!

Zum Start des Schuljahres 2021/22 hat Frau Senatorin Scheeres einen Brief an die Eltern unserer Schüler verfasst, den Sie hier herunterladen oder lesen können.

Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unser Schulleben:

Susi
Die Enkelin von Haus Nummer 4

und die Zeit der versteckten Judensterne

Birgitta Behr / Sandra Wendeborn

Jetzt im Buchhandel erhältlich.